您在這裡

光明點燈

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2021-11-30 開始,到期日 2023-11-29
已募得 54,400
目標金額 360,000
已達成 16%
立即捐款

給我們一盞燈 給未來一個希望!

因為身體與環境的限制  就業道路艱辛

請為唐寶寶與心智障礙者家庭祈福

藉由穩定工作機會度過疫情難關

基金會開辦四間以烘培為主的「#愛不囉嗦」庇護工場

以及小作所的手工皂「#愛皂事」品牌

光明點燈

提供基本就業技能  生活自理能力和工作態度

基金會早期療育服務於109年度總計服務人次逾18萬,而基金會同時把公托服務結合早療,當公托中的幼童有發展遲緩跡象,能立即引入早療資源,讓孩子及早成長、跟上。基金會公托服務深入馬祖四鄉五島,盼望第一時間發現各個角落需要的孩子。依據衛生福利部統計處國家發展委員會人口推估查詢系統,新生兒出生數持續下滑,從民國100年19.6萬降至109年16.5萬;但遲緩兒通報人數卻由1.5萬成長至2.6萬,比例上升顯示在少子化的趨勢下國人對於發展遲緩的認識有漸漸提升,這有助於早期療育的介入,基金會期待早期療育服務紮根全台灣偏鄉,然而,服務的拓展需有大量資源挹注,誠盼各界持續幫助。

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 ds123@rocdown-syndrome.org.tw 與我們聯繫。



NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
 
 
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。