您在這裡

扶我一把

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2021-11-30 開始,到期日 2023-11-29
455
定期定額目標人次 2000
已達成 23%
立即捐款

MicrosoftTeams-image (47).png

唐氏症讓我們長得不大一樣,大大的頭圓圓的身體,走起路來就像個不倒翁;但我有想法肯努力、正學習著凡事自己來,你只需要「扶我一把」為在乎我的家人、組織與社工阿姨們。

我的眼距較寬、心臟不太好、肌肉張力差;許多的誤會來自於不理解,你誠心的關懷給予我希望,帶領我走入社會、走進人群。

聯合國在2011年將3月21日訂定為世界唐氏症日,透過會員國與國際組織一同舉辦活動,提升大眾對唐氏症的認識,摒除每天所面對的歧視。

MicrosoftTeams-image (46).png

在台灣平均1263位新生兒就有一名唐寶寶,平均壽命55年,然而醫療成本卻是一般人的13倍。每一個月的定期捐款,是支持我家庭的希望來源,提供醫療支出也讓我爸媽能好好上班,不必因為照顧我而中㫁工作或讓大人們得以喘口氣;我知道他們很辛苦地讓我長大,我會好好學習、勇敢長大。你只需要扶我一把,為在乎我的家人。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 ds123@rocdown-syndrome.org.tw 與我們聯繫。





NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
 
 
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。