您在這裡

扶我一把

735
定期定額目標人次 2000
已達成 37%
立即捐款

MicrosoftTeams-image (47).png

我想跟爸媽說說心中話

親愛的爸爸媽媽:
雖然我是唐寶寶,
我依然可以開心上學,交到很多朋友;
也可以拿起畫筆盡情揮灑,把心中的夢想畫出來;
我也努力學騎腳踏車,即使會不斷地摔倒,但仍然堅強的踏穩每一步。
這一切、一切雖然會有點慢,但對我來說是充滿新奇的探索。


親愛的爸媽,別擔心

請等我一下下,我會一點一點的進步,
很快的,你們會看到我變得更好,我會是爸媽永遠的驕傲。

小額捐款陪我長大

MicrosoftTeams-image (46).png

因為有您的愛心捐助推動「早期療育服務計畫」,讓發展遲緩的孩子笑著勇敢前進。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 ds123@rocdown-syndrome.org.tw 與我們聯繫。




NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
(重填)
財團法人中華民國唐氏症基金會向您蒐集之個人資料,包含個人姓名、電話及電子郵件地址等,將僅限使用於本會志工招募、捐款服務與管理、募款徵信、會務活動等使用,本會遵守個人資料保護法與公益勸募條例之規定,妥善保護您的個人資訊。而您可依法向本會主張個人資料:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除,請您於上班時間以電話或傳真與本會聯繫。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本會提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。
收據資訊
 
 
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。