您在這裡

關愛唐寶寶

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2021-11-30 開始,到期日 2023-11-29
44
定期定額目標人次 1000
已達成 5%
立即捐款

探索看見、理解

 

 

2-1.png

 

放不下手的負荷

在台灣每1,263生兒就有一名唐寶寶,平均照顧時間長達55,醫療成本卻是13

唐氏症基金會致力於心智障礙全生涯服務計畫。早期療育為推動0到6歲遲緩兒早期發現及早期療育工作,學齡前身障兒日常生活技能訓練。愛不囉嗦庇護工場,針對就業能力不足、無法在一般工作職場就業的心智障礙者,讓這些長期就業支持的心智障礙者,能夠有個友善環境的工作職場環境。完善的日間照顧,強化或維持失能身心障礙者的自我照顧能力,以提升個人生活品質與落實社區照顧,並減輕其家庭與主要照顧者的負擔。

 

捐款經費用途說明

3-3_0.png

 

2021年度服務成果

人流次0122.png

您的定期捐款,是支持我家庭的希望來源,每月的小額捐款得以提供我醫療上的額外支出,或者讓我的爸媽能好好上班,不必因為照顧我而中㫁工作;我也期盼你們的協助能讓大人喘口氣,我知道他們很辛苦地讓我長大,我會好好學習、勇敢長大。你只需要扶我一把,為在乎我的家人。

勸募字號:衛部救字第1101361988號 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 ds123@rocdown-syndrome.org.tw 與我們聯繫。








NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
 
 
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。