您在這裡

關愛唐寶寶

已募得 478,414
目標金額 5,000,000
已達成 10%
立即捐款

探索、看見、理解

唐寶寶家庭背負的沉重負荷

2-1.png

 

在台灣每1,263新生兒就有一名唐寶寶,若無相關支持,會成為家庭主要照顧者平均長達55年的照顧壓力,所需負擔的醫療成本相較一般人更高出13倍。

唐氏症基金會致力於心智障礙全生涯服務計畫。早期療育為推動0到6歲遲緩兒早期發現及早期療育工作、學齡前身障兒日常生活技能訓練。愛不囉嗦庇護工場,針對就業能力不足、無法在一般工作職場就業的心智障礙者提供技能訓練及就業機會,為唐氏症與心智障礙青年建構天生我才必有用的職場和友善的工作環境。完善的日間照顧,強化或維持失能身心障礙者的自我照顧能力,以提升個人生活品質與落實社區照顧,並減輕其家庭與主要照顧者的負擔。

捐款經費用途說明

3-3_0.png

 

2021年度服務成果

人流次0122.png

您的捐款是支持唐氏症家庭的希望來源,每月定期定額捐款提供唐氏症與心智障礙者早期療育醫療的額外支出,也能助唐寶寶在學齡前、求學期、就業期,透過唐氏症基金會心智障礙者全生涯服務計畫專業的引導、輔助和訓練,培養唐氏症與心智障礙者自我照顧能力;透過工作發揮能力建立自信成為不造成家庭、大環境負擔的社會一份子。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 ds123@rocdown-syndrome.org.tw 與我們聯繫。





NT$
 
 
單位資料
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
(重填)
財團法人中華民國唐氏症基金會向您蒐集之個人資料,包含個人姓名、電話及電子郵件地址等,將僅限使用於本會志工招募、捐款服務與管理、募款徵信、會務活動等使用,本會遵守個人資料保護法與公益勸募條例之規定,妥善保護您的個人資訊。而您可依法向本會主張個人資料:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除,請您於上班時間以電話或傳真與本會聯繫。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本會提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。
收據資訊
 
 
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。