您在這裡

安心照顧

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2021-11-30 開始,到期日 2023-11-29

雙老困境-爸媽放不下的負荷

唐寶寶約在30歲時開始老化,需要有個可以安老的堡壘。為了這個想望,唐氏症基金會規劃了「多元照顧服務計畫」,希望為老唐寶寶打造個可以安身立命、老有所終的生活場域。

老唐寶寶的未來是無法暫緩的,為了讓逐漸老化的唐寶寶和心智障礙孩子,能夠有各種服務模式的投入及專業人員的參與,您每個月的定期定額捐款是支持唐氏症家庭的最大力量,邀請您的加入,協助老孩子們解決「雙重老化」的難題,提供失養的老年唐氏症與心智障礙者有個受照顧且有尊嚴的生活。

衛部救字第1111361523

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 ds123@rocdown-syndrome.org.tw 與我們聯繫。




NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
(重填)
財團法人中華民國唐氏症基金會向您蒐集之個人資料,包含個人姓名、電話及電子郵件地址等,將僅限使用於本會志工招募、捐款服務與管理、募款徵信、會務活動等使用,本會遵守個人資料保護法與公益勸募條例之規定,妥善保護您的個人資訊。而您可依法向本會主張個人資料:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除,請您於上班時間以電話或傳真與本會聯繫。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本會提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。
收據資訊
 
 
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。